【信乃】龙背上的bitch,结萝

{:7_177:}我相信当初有好多处男 都是被 这张cg 吸引的
{:7_177:}没错信乃也是!
{:7_177:}然后丧心病狂的我 没法玩只好默默去看视频攻略
{:7_177:}妈妈啊,我的三观被毁得不行啊!
{:7_177:}不过zero姐还是挺美的,血性美感所以还是让我一见钟情了呢!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
↑↑↑之前看看娘闪闪的评论大家有喜欢白死嘛,zero姐刚好也是白丝呢↑↑↑
↑↑↑特效部分还在改进中,所以这次没有拿特效做预览图↑↑↑
↑↑↑改动皮肤封面,头像和大厅头像↑↑↑

替换了zero姐的语音【话说,信乃之前做补丁的时候粗心了-。 -皮肤改原版的补丁 皮肤语音都忘记替换了23333】
【温馨提示:上方界面预览图的特效还未加入 Xumox 会在星期5 改进发布-。- 到时候这个帖子会置顶传送门哒】

废话完了,来下载补丁吧
↓请回复【我要啪青鱼!】您的下体将会粗壮1cm

版区
发布时间: 2016-01-20 15:38:55 回复时间: 2021-06-10 10:07:36
评论数 2130
  1. ZQM
    ZQM 2020-03-20 17:29:13 / #2156
    我要啪青鱼!
版区
发布时间: 2016-01-20 15:38:55 回复时间: 2021-06-10 10:07:36