【活动】迟来的扒衣见君节论坛活动。8月1日活动

持续时间

2015-8-2 13:13 到 2015-08-04 13:13

内容

100论坛金币,卡号9月1日过期。
充值地址:http://box.300hero.net/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=buy

说明

8月1日那天忘记发活动了,估计是太忙了吧,今天补上 O(∩_∩)O哈哈~

auction

版区
发布时间: 2015-08-02 13:24:02 回复时间: 2015-08-05 11:54:40
评论数 41
  1. 千枫
    千枫 2015-08-04 11:49:10 / #42
    我兑换了扒衣见君节论坛金币*100, 就用了1金币真爽啊
  2. aaaaa1988
    aaaaa1988 2015-08-03 23:54:34 / #41
    曾经有一个扒衣见君节论坛金币*100只需要1金币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
  3. 花开院柚罗
    花开院柚罗 2015-08-03 23:49:35 / #40
    我去,才花了1金币就兑换了一个扒衣见君节论坛金币*100,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
  4. 神翼焰
    神翼焰 2015-08-03 23:35:15 / #39
    我兑换了扒衣见君节论坛金币*100, 就用了1金币真爽啊
  5. qq2598875572
    qq2598875572 2015-08-03 20:34:17 / #38

只需花费1金币就能兑换扒衣见君节论坛金币*100,太给力了,有木有!!
  6. qq2598875572
    qq2598875572 2015-08-03 20:32:32 / #37
    我去,才花了1金币就兑换了一个扒衣见君节论坛金币*100,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
  7. 鬼父随风
    鬼父随风 2015-08-03 18:40:04 / #35
    虽然不知道是什么意思,可是感觉好厉害的样子啊!
  8. xgzdjex
    xgzdjex 2015-08-03 17:56:59 / #34
    曾经有一个扒衣见君节论坛金币*100只需要1金币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
版区
发布时间: 2015-08-02 13:24:02 回复时间: 2015-08-05 11:54:40